您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 云天动态 >> 正文
湖南云天(湘潭)律师事务所举行开业仪式

湖南云天(湘潭)律师事务所举行开业仪式

 

1031日,湖南云天(湘潭)律师事务所开业仪式在福星凯莱大酒店举行。

湘潭市司法局副局长、湘潭市律师协会党委书记刘祖平、湘潭市司法局公律科科长刘冰莲、湘潭市岳塘区司法局党组副书记、副局长王亚洪、省律师协会副监事长杜亚萍、湘潭市律师协会会长王莹、湘潭江西商会秘书长邓东平以及湖南云天律师事务所首席合伙人粟宝珍、主任梁翊芳、湖南潭州律师事务所主任何琪、湖南云天律师事务所执行主任钟立松、副主任刘迎春等领导和嘉宾出席了开业仪式。




刘冰莲宣读了湖南省司法厅关于湖南云天(湘潭)律师事务所成立的批复,刘祖平、杜亚萍、梁翊芳、何琪均发表了热情洋溢的讲话,对湖南云天(湘潭)律师事务所的成立表达了诚挚的祝贺,湖南云天(湘潭)律师事务所主任卢炯介绍了湘潭分所的成立经过以及分所的业务范围和领域,并对全体来宾表示感谢。

湖南云天律师事务所是湖南省司法厅与19933月组建的大型综合性律师事务所,曾被授予“全国优秀律师事务所”、“湖南省十佳普法集体”、“湖南诚信单位”、省直“先进律师事务所”等光荣称号。律所致力于金融、投融资、保险事务、并购重组、破产清算、招投标、房地产、知识产权、工程建设、刑事、行政、婚姻家庭等业务。

新设立的湖南云天(湘潭)律师事务所将充分利用、发挥总所的专业资源,并结合分所特点,始终秉承”专注于优质法律服务“的从业理念为当事人人提供优质高效的法律服务。(编辑:龙竹律师)

 
 
 
认识云天 | 联系我们 | 在线咨询 | 网站地图 | 资料下载
版权所有·湖南云天律师事务所 Copyright 2010 湘ICP备:100209 电话:0731- 84896755转0
传真:0731-84896761 地址:长沙市芙蓉南路一段818号长城华都20楼 Email:yuntianlawer@163.com